釜煮茶
【平成の千利休、一押しのお茶】
あかね晩茶 リーフ
最後の仕上げに、特別の火入れ! 以前は、ちょっと生臭いお茶でした。 仕上げ前のお茶では、ファンは付かなかった。
小川八重子が現地に泊まり込みで指導し、とても飲みやすいお茶になり、5千名以上のファンが定着しました。
釜煮茶を淹れるのは、100度の熱湯。 湯を沸かしてグラッときたら、95度。 ちょっと煮立たせて100度に近付きます。
水は、塩素と除いた水道水で充分。 最近、色々な水が売られていますが、お好みの水で淹れてみてほしいです。
釜煮茶の最大の効能は、デトックス! 昔のお茶の基本的な効能です。 それが、“百薬の長”の基本!!
体に不要な老廃物・過剰な栄養・危険な毒素、自分の体が外に出したいものを強制排出します。
そうすれば、血液サラサラ! 免疫力大幅アップ! 健康長寿を叶えます!!
あかね晩茶 リーフ
最後の仕上げに、特別の火入れ! 以前は、ちょっと生臭いお茶でした。 仕上げ前のお茶では、ファンは付かなかった。
小川八重子が現地に泊まり込みで指導し、とても飲みやすいお茶になり、5千名以上のファンが定着しました。
釜煮茶を淹れるのは、100度の熱湯。 湯を沸かしてグラッときたら、95度。 ちょっと煮立たせて100度に近付きます。
水は、塩素と除いた水道水で充分。 最近、色々な水が売られていますが、お好みの水で淹れてみてほしいです。
釜煮茶の最大の効能は、デトックス! 昔のお茶の基本的な効能です。 それが、“百薬の長”の基本!!
体に不要な老廃物・過剰な栄養・危険な毒素、自分の体が外に出したいものを強制排出します。
そうすれば、血液サラサラ! 免疫力大幅アップ! 健康長寿を叶えます!!